Хорошо живут

 Хорошо живут на свете,
 У кого душа и сердце не болит.
 Кто живёт одним днём и по одной
 примете,
 Соль рассыпал-не с кем ссорится,ты
 живёшь один.

 Хорошо живут те люди,
 Кто не вспоминает,не звонит.
 И не важно что сегодня, завтра будет
 Главное что сердце не болит.

 Правильно ли доживают время?
 Тот кто к детям,внукам, безразличен?
 Когда подвернешь колено,
 Тебе пофиг, возраст безграничен.

 Можно оступится и задуматься,
 Что ты в жизни сделал?
 И зачем живёшь?
 Но не поздно ещё одуматся,
 Ты такую дуру не найдёшь!



 

 


Рецензии