Голос Глубин

                                           пенными
                      ступенями
Степенями,                          подними:
                          из бездн
           дух мой
Море,                               цунами ли
                  тайфуном,
Ураганом,

Лишь бы быть на мели —
                                           и с людьми...


Рецензии