Какой хороший выходной...
И тёплая весенняя суббота,
Ходить приятно мне одной -
Заметит — может, кто-то…
Свежим — ранним утром,
В утра, скромной тишине…
Щечки с носиком припудрю,
Чтобы быть нарядной мне…
И на свежий, поскорее воздух,
Искупаться в солнечных лучах.
Цветов черемухи, где грозди -
Туда, где у людей огонь в очах.
На природные просторы -
Навстречу солнечному дню,
Где о любви услышу разговоры
И кто-то, откроет душу мне свою.
Свидетельство о публикации №121051606915