А ты кто такой?
-"А ты кто такой?"
Я отвечу сразу:
-Парень я простой.
Теоретик правды,
Собственных миров,
В них стучат литавры,
И играет "ГРОБ".
Всё идёт по плану,
В общем у меня,
Не тревожат раны,
Счастлива семья.
К сорока вот начал,
Я стихи писать,
Только вот не знаю.
Хорошо? Иль так.
Хоть один бы критик,
Что-то написал.
Может зря сей "подвиг",
Вовсе начинал.
А.О.
Свидетельство о публикации №121051606897