Чёрный голубь сел ко мне на плечи...
Чёрный, словно чёрный вечер.
В чёрном ты, и оплывают свечи.
Ждёшь, и кофе стынет на столе.
Поворкуем о любви, мой ангел,
Если ночь не зарядила танки
И река не вынесет останки.
Посидим на праведной земле.
16 мая 2021 года.
Свидетельство о публикации №121051606879