Одуванчики
Что ж толпитесь вы,
Одичалые,
На пороге вселенской жалости,
Словно путники запоздалые?
Зелены и желты, как лилии,
Ждёте возраста пенсионного.
И седой ваш хаер над шпилями
тел
Облетит в мою щель оконную.
16 мая 2021 года.
Свидетельство о публикации №121051606867