Вспоминая Врунгеля...

Считает известный политик победы,
Но если две первые буквы убрать,
От слова"победы",
Останутся-"беды",
Что скоро покажут нам "кузькину мать"!



16.11.2014г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии