Следишь, я рад...
Как будто в гангстерском кино,
Но обвинять тебя,совсем,не буду в этом,
Хотел бы получить ответ,
Тебя уж знаю много лет,
Зачем всё это,поделись со мной секретом,
Но всё же повод я найду,
Возьму к тебе и подойду,
Полюбоваться,ясных глаз,зелёным цветом,
Спрошу,ну как твои дела?,
И что давно,с ума свела,
Что нет покоя у меня,весной и летом,
Услышу может,или нет,
Из уст малиновых,привет,
Хоть как ни странно,утешенье вижу в этом,
Порой мне кажется,что свет,
Весь из зелёных лишь примет,
Поможешь ты,лишь ты одна,своим советом.
Свидетельство о публикации №121051606823