Звезда шепнула -пробудись!

Звезда шепнула -пробудись!
Прими Божественную Милость.
Момент настал, пора вставать.
Сближаться надо людям Мира.

Любовью наполнять весь Мир,
Душа наполненная Светом
Пусть озарит просторы все,
Чтоб воссияло Солнце Мира!

В поток единый уносясь
Мы возвращаемся обратно
И жизнь течёт наша рекой.
Жизнь есть единое кольцо
И нет конца в нём не начала.


Рецензии