Памяти Брэда Ренфро

Походкой странной,неуклюжей
В кино он с юных лет вошёл,
И многим зрителям стал нужен,
Но как же быстро он ушёл,

Оставив нас,недоумённых,
И свой прощальный светлый взгляд,
Мир предпочтя,где был влюблённым,
Тому,где нет пути назад...


Ренфро Брэд(1982-2008)-американский киноактёр.Умер от передозировки наркотиков.


09.10.2014г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии