Солнечные поцелуи
И Луна,
И звезды,
И расцветающие розы
В садах запретного Эдема;
И тонкий ключ
К вратам сияющего рая,
Где хоры ангелов
Играют
По нотам неземным молитвы;
И нежный луч,
Влекомый к тем прикосновениям,
Что так теплы, -
Оставьте мне хотя бы тени,
И сны.
В садах запретного Эдема,
Тот самый плод...
Похож огонь на ваши губы,
И сладкий мед,
Не утоливший дикой жажды
Глотком одним
Из сотен тысяч,
И молитвы,
И счастье
С ним.
Приникнуть,
И уплыть по небу, -
Так может свет,
К вам прикасаться
Днем и ночью
След вслед.
Свидетельство о публикации №121051606727