В открытый зев клокочет гнев

Не обижайте образы сравнением,
он ни с единым несравним.
Куда, как горше факт явления,
с которым мы на форуме сидим.

Он возмещает недостаток роста
почти метровыми подошвами.
С комплексом таким не просто
искать на мусоре слова хорошие.

Срывается за грубостями в визг —
гнев на любое окружение.
Коли бы мог, так бы лимоном скис
на его мудрость возражения.


Рецензии