Прекрасна жизнь
когда есть мягкая постель,
и через щель в окне не дышит
метель.
Когда с собой в ладу и близко
есть тот, кому доверишь ты
без неоправданного риска
мечты.
Когда живёшь ты всем довольный
и не теряешь к жизни вкус,
стук сердца слышится и ровный
пульс.
Как хорошо когда есть рядом
жена и дети, тёплый дом,
в котором все общаться рады
с котом.
А у него по расписанью
еда и спячка, туалет,
и по ночам одни страданья,
ведь кошки - нет.
Прекрасна жизнь, когда стихами
украсишь прозу бытия,
и лучше всех, скажу меж нами, –
семья!
На фото: "Кот в новогоднем украшении"
Свидетельство о публикации №121051606684