Коса

Словно в небе полоса
Пролегла по лугу,
То в руках моих коса
Я иду по кругу
Ты возьми-ка сам косу,
Просто на досуге
И хотя бы полосу
Проложи по лугу.
Это мне не превыкать,
Выйду на природу,
Мне коса сестра и мать
В летнюю погоду.
Размахнусь я и пошел
По всему по лугу.
Здесь любовь свою нашел
С косами подругу.


Рецензии