Дилемма любви

Любовь:она смертельный яд?
О том поэты говорят...
Любовь:целительный бальзам
Для кавалеров и для дам?

Когда кругом один песок
И солнце жжёт тебе висок,
Воды холодная струя-
Она и есть любовь моя!..


10.11.2014г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии