2318. А за окном - весна без сна...
И эта Вера сил давала,
Которых вдоволь, не глоток!..
Она и душу наполняла,
Знаком был нам её итог:
Нам не расстаться,
Нет расставаньям, вдруг гудок,
Пора прощаться,
Но поезд тронул на восток...
Колеса медленно стучали,
Стук набирал свой скорый ход...
И мчались чувства вместе с нами,
Мчит поезд, а в сердцах восторг!..
А за окном - весна без сна,
В купе любовь, в душе весна!!!
16.05.2021г.
Свидетельство о публикации №121051606557
Лина Сафронова 09.03.2022 01:12 Заявить о нарушении
Всего прекрасного,
А главное - любви и солнышка ясного!!!
Мой весенний привет - ловите в ответ!!!
Людмила Делий 09.03.2022 05:33 Заявить о нарушении