Письмо с того Света

Я сейчас на другой планете...
Не волнуйся, здесь очень тепло.
Неродившиеся наши дети
Здесь со мною, мы ходим в кино,
На каток, на футбол и в походы,
Здесь всё также как на земле,
Только больше намного свободы
И ветров здесь нет в феврале.
Мы как будто здесь в зазеркалье -
Мы вас видим, а вы нас нет,
Но и здесь не всё идеально
И как видишь - есть интернет.
У детей наших тоже есть мама
И она точка в точку как ты.
Также любит и также упрямо
Убегает от суеты.
Каждый день вижу как ты тоскуешь,
В тишине пишешь снова стихи,
Своё сердце ты ими врачуешь,
А потом прячешь в свой архив.
Ты давай не грусти , ненадо,
Ведь на улице снова весна!
Ну а я, я с тобою рядом.
Будешь мне ты всегда нужна.
______________________________

Интернет отключают на время,
Я тебе ещё напишу!
Ты - звезда моя, хризантема..!
Я тобою одной дышу !
  =АНГЕЛ=


Рецензии