Мерно-квадратные...

Занавешена занавесочка
И зевнул заскрипевший буфет,
Отодвинута табуреточка
И подумать смешно-сколько лет
Делим эти квадратные,мерные,
Замороченные года,
Если б ведать,гадать иль предсказывать,
Или просто смотреть,то тогда,
Может было б не тесно, не сумрачно,
И не холодно в пустоте
Вымерять эти мерно-квадратные,
Были б радостно-мерные те...


Рецензии