Все было неизвестно и...

все было неизвестно и,
непонятно и совсем некстати,
когда она вдруг стаскивая платье,
сказала тихо - здесь вот расстегни.

все понеслось и стало как всегда,
произошло и повторилось снова...
но не об этом думал я тогда.
тогда хотелось мне совсем иного.

того, чего не купишь за рубли,
подарки и какие-то конфеты.
там было все - ракеты, корабли,
закаты и конечно-же рассветы.

шумел в ушах морской волны прибой,
но я сказал весомо и толково -
а все-таки мне хорошо с тобой.
все завертелось, повторилось снова...

март 2021г.


Рецензии