Эх, жизнь моя, мечты...
Но ведь порой не знаешь ты
Как с высоты не птичьего полета
Видны на них следы помёта...
То сам мечту ты обосрал,
Когда стал тем, кем не мечтал...
То "друг" нежданчиком подгадил,
И ты, скрепя душой, его спровадил...
То вдруг твоя вторая половина
с тобою поступила как скотина...
То, не внимая нашим планам,дети
попрали то, что мы за них в ответе...
Ах, если бы..Ах, может быть..А вдруг...
Там, наверху, увидев перечень заслуг
Твоих , моих, его, её и общих,
Избавит от того, на что мы ропщем...
Но нет...так не бывает.В том и суть.
Мечтать не вредно, но тот самый путь,
в котором вьются все твои мечты,
Пройти обязан и осилишь только ТЫ!
Свидетельство о публикации №121051600648