Про Надюшку
- Надо б мне платье к лету надеть.
Вот похудею - на танцы пойду,
Животиком, попкой там покручу.
Думала, Надюшка, гадала.
Весь интернет она обыскала.
Диеты подходящей там нет.
В той или этой один лишь запрет.
- На запрете долго не просидишь,
Этим лишь только себе навредишь.
Мозг мой не выдержит этого горя.
А скоро ведь надо ехать на море.
Лежать на песке загорать.
Да в платье новом хочу щеголять.
И танцевать я хочу... Помогите!
Вдруг слышит она "Не грустите! ".
- Похудеть без диет помогу.
Да разберусь я с вашим "ку-ку".
Ваш вес в голове и оттуда проблемы.
Вы после напишите мне отзыв-поэму.
Приходите на курс вы скорей!, -
С интернета вещает психолог Андрей.
И Надюшка в один миг всё решила,
И учиться (на курс) она поспешила.
Вот неделя, вторая на курсе проходит
Вес у Надюшки сам вдруг уходит.
И в душе покой она обрела.
"На курс к Андрюше не зря я пошла!".
И вот выпускной наступает,
Наша Надюшка в платье гуляет.
Постройнела, родная, - красотка!
Пляшет от счастья она нам чечетку.
И на танцы восточные она подалась.
Да едет на море... "Жизнь удалась!".
16.05.2021
Свидетельство о публикации №121051606475