Тихий океан

Сказать по-правде,Тихий океан
Есть самый штормовой на свете.
Об этом знают взрослые всех стран
И знают даже маленькие дети.
Над ним, не видя никаких преград,
Гуляют ветры в грохоте прибоя
И порождают волн могучий ряд,
До тридцати аж метров высотою...

Иной негромкий,мягкий человек
Несёт в себе такой размах желаний,
Что с ним никто не справится во век,
Как юнга с судном в бурном океане...

16.05.2021г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии