На стих Анны Ахматовой Зазеркалье
и мне цветы одна вручала...
Я помню ясно этот сон
Я в нём когда-то побывала...
Я помню кресло, помню дам,
о чём-то помню говорили...
я помню чернь зеркальных рам,
мой взгляд их помнит и поныне.
Когда-нибудь вернусь в тот сон
и я скажу той самой Анне:
- Читала я твои стихи
об этом самом Зазеркалье.
... Болотова Е. Ст... 26 декабря 2020 год...
Свидетельство о публикации №121051600642