Мы любим по чужому горю плакать...

Мы любим по чужому горю плакать,
Страдать и принимать всё близко к сердцу,
А близким пару слов лишь напечатать,
Другим открыв к душе заветной дверцу.

Спешим поведать о своих страданьях,
На публику слезами утираясь,
А то, что дома ждут от нас вниманья,
Увы, так и живём, не замечая…


Рецензии