Препроводи меня, родная, на охоту...

Препроводи меня, родная, на охоту,
Не перекармливай собаку сытым днём,
А мы с недельку погуляем по болоту
И в утешенье серых уточек побьём.

Ни пуха нипера желать, поверь, не надо,
Я к чёрту посылать фортуну не хочу,
А коли сложится, то будет и награда,
Ведь нам любые передряги по плечу.

И положи в катомку скромную удачу,
По всем карманам запечатай поцелуй,
Себе я ставлю огнестрельную задачу,
А ты, как в песне, без меня тут не балуй.


Рецензии