Война в Израиле

Майский день и пение птиц.
И, кажется, что нет границ.
Весна меняет наряды,
А где-то летят снаряды.

Друзья в Ришон-Ле-Цион.
Этот день…как закончится он?

Молю Богородицу и Бога,
Пусть реже будет «тревога».
Прошу Ангелов и Святых,
Пусть молят Бога о них.
16.05.21.


Рецензии