На самокате приезжая в суд...
ролс-ройс оставили за поворотом.
а сколько и чего кому дадут,
неважно все - работа есть работа.
деньжата капают, большой пиар,
два адвоката - молодой и старый,
и пресса запрудила тротуар...
все - по домам, но кто то ведь - на нары.
март 2021г.
Свидетельство о публикации №121051606345