Иной мир видимо нам снится

Иной мир видимо нам снится,
Другие вовсе чудеса.
Чего-то видимо случится,
В неведомом пространстве иногда.

Иные лица вдруг мелькают,
Чужие вовсе имена.
Наш образ будто исчезает,
Его определять нельзя.

Похожие будто на призрак,
Нечто иное познаём.
Но где-то слышен отголосок,
Других наверное имён.

Придётся всё-таки проснуться,
Рассвет и этот день встречать.
К настоящему соприкоснуться,
Что-либо видимо понять.

Неоценимою наградой,
Является лишь жизнь сама.
И остаётся нам отрадой,
Её ведь повторить нельзя.

Единожды к нам пребывает,
С рождения наверняка.
Как миг пожалуй промелькает,
Как падающая видно звезда.

Возможно с нею очутится,
В время то самое своё.
В своих проблемах окунуться,
Дабы усвоить кое что.

В реальности выглядят иначе,
Отпущенные сами года.
А прошлого бывает больше,
Оно преследует всегда.

Будущее влечёт порою,
Там неизвестность наяву.
Есть почитаемо мечтою,
В сем неопознанном миру.

Конечно же бывает меньше,
Чем даже видимо вчера.
Как и сия жизнь ещё короче,
В которой сущность бытия.

Её растрачиваем бывает,
Сами не ведая куда.
Быть разною предпочитает,
Для каждого она одна.

Сей дар совсем неоценимый,
Его преподносят небеса.
Увы совсем неповторимый,
Его купить, продать нельзя.

Сие иссекаемое благо,
Лишь душу трогает опять.
Немного даже больно стало,
Её и не предугадать.

Миг трогает вновь наши чувства,
И сами души наверняка.
Действительно само начало,
Является предвестником конца.


Рецензии