Нам в жизни хочется всегда удачи

Когда на душе покой и благодать.
То Мир весь кажется прекрасным.
Кому же,как не мне об этом знать.
Ведь путь моих страданий был опасен.

Нам в жизни хочется всегда удачи.
И не хотим мы замыкаться на проблемах.
Важней всего,чтоб дома был уют.
Чтобы не чувствовать короткий бег минут.

Не просто быть счасливым-это сложно.
Бывает путь тернист и каменист.
Идти по жизни нужно осторожно.
Подняться до вершины,тогда будет возможно.


Рецензии