Взрастить любви зерно...

Увы, не много дней нам здесь побыть дано...
О. Хайям, рубаи 10
(пер. О. Румера)

Увы, немного дней нам здесь побыть дано,
И, если повезёт, взрастить любви зерно...
Но мы короткий век враждою сокращаем,
А уж она всегда с корыстью заодно.


Рецензии
И то правда)))
Респект.

Вячеслав Беженар   16.05.2021 00:57     Заявить о нарушении