***
Позамёрзли мы друг без друга.
Сердце стало холодной льдинкой
Вместо слёз на глазах -снежинки.
Не горит сердце уж любовью
Вместо слов лишь отрава с болью.
Недоверье с сомненьем гложат
И никто нам помочь не сможет!
....Пролетит незаметно время
Уносясь в след моим потерям....
11-16-09
Свидетельство о публикации №121051606160
только за себя
Серж Конфон 2 13.08.2021 19:20 Заявить о нарушении