Осенний день...

Осенний день в вельветовом пальто
Рвет ветер у акации упрямую листву
Все то что глаз поймал не то не то
Лишь вызывает лютую тоску

Иду в квадрат - земля и небо
По сторонам все сны
Посеяны за серой пеленой
А впереди река
Со лживостью бумажною волны
И я уже не я
Но кто тогда бредет
Как жертва с непонятною судьбой


Рецензии