Себе

Разлука, невзгода,
Тоска, непогода...
Смахни эту серость с задумчивых глаз.
Обиды, печали,
Что в сердце стучали,
Забудь навсегда и начни свой рассказ.

Любовь, поцелуи,
Что счастье даруют...
Об этом пиши, если дождь за окном.
Пусть звёзды мерцают
И мир оживает,
Когда ты с мечтою навеки вдвоём.

Когда бьются быстро
Сердечные искры,
Тогда ты мечтаешь и верой живёшь.
Пройдя все преграды,
Получишь награду
И счастье в душе своей в миг обретёшь.


Рецензии