Всё халоймес, кроме...

Ни красота, ни доброта
спасают мир теперь,
Но юмор точно выручал,
ну и любовь, поверь.

А остальное — ерунда,
в Одессе, да и тут,
Всему свои дав имена, халоймесом зовут.

16 мая 2021


Рецензии