Кто же нам подарит счастья?
И кто же нам подарит счастья?
С женской ласковой руки.
Кто обнимет поздно ночью?
Всему миру вопреки.
Кто же скажет нам три слова,
Что не слышали давно,
Но опять всё снова, снова
Это старое кино.
Повторяется всё снова.
И опять и боль, и бред.
Ничего уже не ново.
И любви на свете нет.
0:18 17.05.21
Свидетельство о публикации №121051606135