Оазис в нашем Сердце
Бранью отвечать на грубость.
Мозг промыли, мозг прошили,
Поселили чёрствость, тупость.
И, как ёжики в клубочках –
Неуклюжие и злые,
Бьём в больные свои точки,
Убедиться, что живые…
…Как же надо ненавидеть,
Не любить себя окольно, -
Бить других, чтобы увидеть,
Что им тоже также больно.
СТОП! Пора остановиться!
Вдохнуть Жизнь, достать до донца –
С Нею слиться, окрылиться,
Снова заново родиться,
Но уже ЗВЕЗДОЮ – СОЛНЦЕМ!
…Каково? Теперь ОтНыне
Ты не жалишь ядом злобы, -
Ты нашёл в песках пустыни
ЧИСТОТЫ НЕБЕСНОЙ ВОДЫ!
Тот ОАЗИС – в твоём Сердце…
Ты им поишь. Согреваешь
Светом Солнца, открыв дверцы,
Суть себя тем постигаешь…
И уже нужды нет боле
И «собачиться», и злиться…
Ныне Жизнь, как Чисто Поле,
Где Сияет Свет Зарницы!
РАДОСТЬ – вот что тебе нужно!
СМЕХ – Души твоей порывы!
УЛЫБАЙСЯ Жизни Дружно,
И Она тебе даст… СИЛЫ…
Свидетельство о публикации №121051600613