Все дураки мы в этой жизни...

все дураки мы в этой жизни краткой.
чуть-чуть зацепишься за истину, уже,
не нужен никому с своей тетрадкой,
даже себе. и если в неглиже,

перед тобой предстанут где-то люди -
злы помыслы, убоги их дела.
ты вспомни - ну а кто здесь судьи,
и то что все пройдет, как молодость прошла.

апр 2021г.


Рецензии