Находчивый дачник
Ставит сложные задачи
Предо мной моя Любовь:
В длинном списке - лук, морковь...
Головой я в такт киваю
И внезапно предлагаю:
- Нафига нам эти грядки?
Поиграем лучше в прятки:
Ты в кустах кричи "Ау!",
Улыбаясь сквозь листву,
А я плюхнусь в колымагу,
По газам - и с дачи тягу!
16 мая 2021 г.
Свидетельство о публикации №121051606114
Игнат Хвойницкий 11.10.2023 20:44 Заявить о нарушении