Пусть платье шуршит...
в непроглядной глуши,
(ведь мы только знаем о том,
что нега в любви безутешно всё спит,
тревожа весь путь о былом)!
О сказках ночного Эдемского сада.
О птичках, что звонко поют.
О прелестях осени, звёзд листопада,
где краски багрянца живут...
Пусть флейта звучит нам мелодией дня,
вонзаясь божественно в души...,
волнуя мечтами тебя и меня...,
о прихотях моря и суши...
Луна-Забияка заглянет в окно.
Осветит частичку постели...
И мы, вдруг очнёмся, забыв, что давно,
всё бредили сказкой пастели!
Молчанья нет. Молчание в душе.
Оно, хоть неслышно, но грезит.
О том, что счастье и рай в шалаше.
О том, что сердечко всё бредит!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".
16.05.2021 года.+
Свидетельство о публикации №121051606102