Скоро лето!

Скоро лето! Скоро лето!
Ох, как люблю я время это!
И ягоды буду есть с куста,
Ведь я знаю такие места.

Всю судьбу переверну,
И в ромашках утону.
А пока тополиный пух
Всё со своих сдуваю рук.
16.05.21.


Рецензии