Маме
по подоконнику с утра,
с ним плачу я ...
нас закружила жизни кутерьма.
Что значу я?!
Мне многое пришлось успеть:
взлетать и падать, вновь вставать,
в слова играть, любить, страдать...
бежать, бежать...
словами все не передать...
порой сложнее промолчать,
чтоб не кричать...
истошно, до отчаянья молчать...
ведь нам друг друга не понять...
я дочь - ты мать...
ты успокойся помолчи...
в тиши....
отчётливей слова слышны....
что от души...
не те что ты кричала мне в лицо...
а я в ответ...
а те что не слышны тебе и мне...
но заре...они рождаются внутри
И ищут свет...
их не возможно прокричать...
их можно тихо прошептать...
и ждать ответ
Хоть целый век...
Свидетельство о публикации №121051600061