Тебя искал, тебя я ждал!

Твой образ я в душе нарисовал,
Найти тебя почти разочаровался.
Тебя все годы жизни я искал,
Боролся, побеждал и не сломался.

Тебя я ждал. Всегда одно лишь знал,
Что рано или поздно ты найдёшься.
Спасибо, что мне Бог тебя послал–
Навечно в моём сердце остаёшься!

Любить тебя я буду больше жизни,
Да что там жизнь. Ты моя– вечная!
Живёт душа и о тебе все мысли,
Моя любовь, моя ты человечная!!!


Рецензии