Песня о зарядке
И футболку, и шорты.
Побегу по тропинке
Уж порядком истертой.
Припев.
А мне пыль пускай в морду.
Насекомые, ветки…
Ну и сон прикрывает
Чуть вспотевшие веки.
По дороге ухабы,
Там собаки, машины.
Поджигает там Солнце
Деревьев вершины.
Май, 2021 г.
Свидетельство о публикации №121051606040