Поговорили

Наш разговор ушел
в крутой кульбит,
укрылся дымом.
Я просто зол,
чего там говорить,
всё как-то мимо.
Всё сыро, и не то,
и не горит.

Но и само
внезапно не прервется.
И надобно водицы
из колодца,
чтоб этот чад
решительно залить,
к чертям отбросив
бубны-побрякушки.

Мне хватит
и обшарпанной однушки.

Я сам себе устроил
этот быт,
и он уже не подлежит обмену,
и не продашь -
здесь всё теперь бесценно,
и ты не знаешь,
как меня любить.
 


Рецензии