Минерва

К Минерве в полночи взывая
Томится в трепете душа
Я потерял ключи от рая
Пройдя полжизни неспеша

И не найдя путей заветных
По лабиринтам дней земных
Вкушал и я плодов запретных
Незрелых, шалых и хмельных


Рецензии