Гнев, зависть, страх и раздутое эго!

Гнев, зависть, страх и раздутое эго!
Самое худшее, что может ждать человека.
Похоть и животный инстинкт,
Приводят в один и тот же тупик.

И все повторяется от года в века.
Мы слепы и не видим себя.
Идем по пути, сжигая дни.
А помнишь?
Было!
Нас к свету вели!

Так и сидишь в тени недостатков.
Жизнь проживаешь скучно и гадко.
Время пройдет и во мраке земли.
Вместе с телом, навеки зароют мечты!

14.05.2021


Рецензии