Письмо к Ней
но в этом не признаюсь
Боготворю,
но вида не подам
Вы для меня такая
-неземная!...
Увы,
такой останетесь всегда
Вы обитаете
в таких высоких сферах
Что далеки мне,
я бомонд не выношу
Мои душа
и чувства Вам-химеры
Фон незаметный,
междузвёздный шум
Как передать Вам то,
чем сердце дышит?
Чтоб, не тревожа,
донести Вам знак....?"
...............
Всё небо в облаках,
ночь,дождь чуть слышен
Я здесь один,
а там- она одна....
06.05.06.05.2021
Свидетельство о публикации №121051605957