Ливень в ночи
В ночи отверзлись небеса ,
и схлынули водой -
но нет спасения в грозе ,
я остаюсь с тобой.
Но ливень тот ,
который в ночь
меня увлек без сна ,
и в ливне том укравшем ночь ,
закончилась весна.
Ливень в ночи , который год,
но не мешает спать -
и только ливнем тем ночным
я буду лето звать.
15 мая 2021 .
Свидетельство о публикации №121051605935