Майская химия

 Мурашки по телу, мурашки по городу.
 Касание солнца - плечам очень холодно.
 Тепло на руках, на запястье и талии.
 Сомнения майские в небе растаяли.

 Весна распускается веткой сиреневой.
 Любовь просыпается снами - апрелями.
 Дыхание в такт возникающей химии.
 Предчувствие дня, ожидания, имени.

 Стихи обнимают сильнее и чувственней.
 Весь вечер пропитан прохладой и чувствами. 
 Фонарь светит нежностью и расстоянием. 
 Природная тишь, ясный свет, состояние.

 Романтика слышится сердцебиением. 
 И после субботы утра воскресение.
 Любовь - это чудо, надежда, спасение. 
 Умыться б взаимностью, словно доверием.

 16. 05. 2021


Рецензии