В деревню, на вольные хлеба

В деревню,надо ехать люду...
Я,вам предсказывать,не буду
Но...
Нам всем, на вольные хлеба
Уже давно, пора пришла.
Нужна, без ГМО еда.,.
Там,запах хлеба,сена
родниковая вода.
Там щебет птиц,разносится
с утра.
И ласточки, под крышами
гнездятся,и к счастью,
радости стремятся.
Там, сладкие до боли сны,
нам снятся.
Там, разговоры до утра
с друзьями, у костра
И крынка молока топленого
с блинами.
А в городе, что дальше
будет с нами!?.
Едим, итак мы ГМО,и
пальмовое масло
И жить,становиться нам
тесно.
В деревне,надо сделать так,
что-б жить там,было интересно!!!

***

          май 2021 г.
 
В Тик-Токе увидела предсказание
о будущем, от Татьяны Завражиной,
про скорые времена, что будет, и
решила написать стих.


Рецензии